Меню
+7 495 415 48 XX показать
Москва, Рублёвское шоссе, 30 к1
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 495 415 48 XX
Прокол ушей детям

Прокол ушей детям

В наше время, когда в любой отрасли много предложений, всё больше конкурентных преимуществ даёт уровень обслуживания. Одна из возможностей, которые мы предлагаем своим клиентам - это прокалывание ушей детям, и мы стремимся к тому, чтобы уровень данного предложения, как и всех прочих наших услуг, всегда был на высоте.

Прибегая к помощи Салона красоты 100ЛИЦА, вы можете быть уверены, что

  • вам всегда будет названа честная цена
  • здесь культивируется дружелюбное и уважительное отношение к клиентам
  • работа будет выполнена в оговорённый срок и по всем существующим в нашей области стандартам

Если у вас имеются какие-либо организационные вопросы или вам требуется консультация специалиста в своём особом случае, позвоните по телефону +7 (495) 415-48-83 или обратитесь к сотруднику непосредственно в офисе.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Увеличение и моделирование губ! 9900!
Специальная цена
Другие акции
Осталось 30 дней
Увеличение и моделирование губ! 9900!
Женщины всегда хотят быть довольны собой. Если женщина уверена в себе, в том, что она выглядит привлекательно, она свернет горы. Порой, изменив что-либо в своей внешности, мы замечаем положительные изменения и во всех сферах жизни.

Одной из важных составляющих женской красоты являются ее губы. Если вы хотите чувственные, очаровательные и пухленькие губки или вас не устраивает их форма, то увеличение и моделирование губ в салоне 100ЛИЦА это то, что вам нужно.

У нас подобраны профессиональные мастера в этой области. Они смогут дать вам нужную консультацию и воплотить вашу мечту в реальность.

Воспользуйтесь нашим специальным предложением – шикарные губы по доступной цене. Мы предлагаем вам моделирование и увеличение губ препаратом Princess Volume (Австралия). А наша цена вас приятно удивит! Вместо 12500 рублей данная процедура обойдется вам всего в 9900 рублей.
Читать условия
Маникюр+ гель-лак - 990 руб.
Скидка %
Другие акции
Осталось 30 дней
Маникюр+ гель-лак - 990 руб.
Маникюр+ гель-лак - 990 рублей (предложение ограничено, уточняйте у администраторов)
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 415 48 XX