Меню
+7 999 356 91 XX показать
Москва, Рублёвское шоссе, 30 к1
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 999 356 91 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты 100ЛИЦА на Рублёвском шоссе

11
Ingrit Aeternus
Хороший салон, цены средние, приятный и отзывчивый персонал. Большой выбор процедур, работают до 10 вечера, поэтому можно записаться в любое удобное время
7 июня 2018 14:07
valuiskova2015
В салоне Анна делает классный маникюр. Всегда предложит стильный и модный дизайн. После маникюра ручки выглядят красивыми и ухоженными.
9 июня 2017 15:49
Дмитрий Романов
Моя жена делала маникюр в этом салоне, получилось очень даже ничего, а самое главное у них демократичные расценки, которые не бьют по семейному бюджету, платить то и зарабатывать деньги приходится мне, хотя с другой стороны на что только не пойдешь ради своей любимой женщины. Сейчас она ходит на массаж в этот салон. Если честно, то когда она начала его посещать она заметно преобразилась, теперь даже боюсь отпускать одну на улицу, а то вдруг уведут).Преобразилась она не только внешне, хотя она у меня и так самая красивая, но и характер у нее словно изменился. Я всегда был за то что бы женщины следили за собой.
7 июня 2017 17:19
tatiana.selivanova2017
Довольна на все сто! делаю раз в три недели маникюр у Анечки, ручки говорят спасибо! даже если приду без фантазии, мастер мне сделает такой крышесносный дизайн, что потом все подружки пытаются скопировать! Супер!
1 мая 2017 06:46
Алеся Ковтун
Проходила курсом массаж у Леночки (Субботина), записывалась к ней по рекомендации своей приятельницы. она около месяца назад к ней ходила, скорректировали ей животик не плохо. Вот и мне захотелось. Записывалась аж за пять дней, раньше свободного окошка не было. Вот тут неудобно, конечно, но куда деваться все красивыми хотят быть. Пришла к указанному времени, никого не ждала, там все строго по записи, когда пришло мое время - пригласили в кабинет. Прошло пока всего пять сеансов, но чувствую живот стал меньше, да и попа в брюки влезает лучше. По качеству кожи ничего не скажу, там синячки спадут скажу, насколько целлюлит ушел.
30 апреля 2017 12:59
darina.perets
Делала в этом салоне наращивание ресниц, мастер умничка, сделала все качественно и красиво.
12 апреля 2017 14:55
Светлана Орлова
Хотелось бы сказать спасибо Оксане за маникюр, сделала очень красиво и хорошо, цена меня устроила.
3 апреля 2017 22:42
Алиса Мостовая
Часто делаю тут ноготочки, всегда остаюсь довольно. Гелевое покрытие держится две недели без нареканий.
2 апреля 2017 20:23
Алина Черкашина
Мне в этом салоне красоты на прошлой неделе сделали эпиляцию подмышечных впадин с помощью лазера. Процедура прошла быстро и никакой боли, а также после окончания раздражения на коже не было как после обычного бритья.
27 марта 2017 00:49
Роза
Я первый раз была недавно в этом салоне. Мне сделала креативную стрижку девушка Диана. Очень понравилась стрижка. Приду еще.
25 марта 2017 22:20
Юлия
Регулярно пользуюсь услугами ногтевого сервиса в этом салоне. Хожу всегда к мастеру Светлане, привыкла уже здесь бывать, меня все очень устраивает, поэтому менять свою привычку не планирую.
19 марта 2017 00:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 999 356 91 XX
Заказать звонок